Навигация: Главная

Обращение Президента WKO Кенджи Мидори июнь 2014

E-mail Печать PDF
1 среднее 5.00

Поделись с друзьями:

Обращения Президента WKO Кенджи Мидори 7 дан (июнь-июль 2014)

midori_sit

Дорогие бранч-чифы и друзья!

Прежде всего, я бы хотел начать своё письмо с выражения своей признательности ко всем вам за вашу тёплую поддержку организации.

Хочу проинформировать вас о том, что 1-ый все Японский Полно-Контактный Чемпионат по Каратэ прошёл с большим успехом. 370 спортсменов из 235 групп/организаций в Японии собрались  и сделали всё возможное, чтобы достичь цели и стать первым номером Полноконтактного каратэ в Японии. Среди восьмёрки лучших у мужчин и женщин в весовых категориях, бойцы Шинкиокушинкай выиграли  три первых места в мужских категориях и одно место в женской категории. Мы очень гордимся участниками турнира, которые представляли Шинкиокушинкай и храбро сражались. Хочу выразить свою глубокую признательность спортсменам, которые усердно готовились к этому турниру. Впервые проведённый объединённый турнир по Полноконтактному Каратэ стал большим успехом благодаря тяжёлому труду спортсменов, тёплой поддержки аудитории спорткомплекса, поддержки наших спонсоров и твёрдой решительности и воли всех Каратэ организаций.

Как вы уже знаете, наше мероприятие посетил очень важный гость из-за рубежа, с точки зрения нашей главной цели становления Каратэ Олимпийским видом спорта. Присутствие президента  SportAccord  Мариуса Визера  и сопредседателя  Kyokushin World Union (KWU) Юрия Трутнева очень воодушевляло, и для нас было большой честью их присутствие на этом событие. Мы обменялись мнениями и взглядами, получили совет от них касательно взглядов на будущее и пути для Полно Контактного Каратэ, небольшой анализ мечты и реальности, а также последующие шаги,  которые помогут достигнуть цели. Хочу выразить им свою признательность за то, что они нашли время в своём плотном графике, чтобы посетить и поддержать турнир.


Японская Полноконтактная Организация (JFKO),организатор турнира, была создана в Марте 2013 после серий встреч на протяжении двух лет, на которых обсуждалось подготовительная работа для её создания.  В качестве одного из ключевых организаторов этой инициативы, Шинкиокушинкай также принимал участие в конструктивных обсуждениях вместе с нашими единомышленниками, и в качестве решительного первого шага действий, мы запланировали и организовали турнир.  Правила соревнований и действия рефери, что особенно отняло много времени, чтобы скоординировать их в единое целое, были очень эффективными на турнире, и мы получили положительные отзывы за честное и строгое судейство от многих гостей и присутствующих зрителей. Это было огромным достижением. Этот турнир состоялся благодаря взаимодействию людей, которые собрались вместе и взялись за руки, чтобы провести этот турнир с большим успехом.  
К концу турнира мы получили специальный подарок от господина Тцуёши Нагабучи в виде живого концерта. Мы чувствовали сильную связь между нашими друзьями, и мы никогда не перестанем бороться за нашу мечту. Я хочу выразить искреннюю признательность мистеру Нагабучи за воодушевление, которое он нам дал.


Я рад, что Шинкиокушинкай в сильном единстве смог выполнить ответственную задачу играющую ведущую роль в организации этого события. Ещё раз хочу поблагодарить всех за тёплое сотрудничество и поддержку.

Всё это для того, чтобы Full Contact Karate, которое мы любим, стало Олимпийским видом спорта и для светлого будущего наших детей занимающихся Каратэ.


Очень важно для стран входящих в WKO организацию, использовать деятельность JFKO как пример и организовать свою собственную Полноконтактную Каратэ организацию для того, чтобы можно было сформировать в ближайшем будущем международную организацию. Недавно меня пригласили на Чемпионат Европы 2014 в Баку, Азербайджан. Мы наблюдаем за Чемпионатом Европы каждый год, и в этот раз данный Чемпионат был на очень высоком уровне, и у Европейского региона есть сильный потенциал, чтобы войти в топ на 11-ом Чемпионате Мира, который является наивысшей ступени в Будо Каратэ. Я хочу выразить своё уважение за тяжёлый труд и сильный дух Европейских спортсменов. Во время визита, я присутствовал на Генеральной Ассамблее EKO (WKO Europe Region), где сделал предложения, и мы обменялись мнениями и идеями. Ваше серьёзное внимание тронуло мой сердце.  Как я уже упоминал ранее, я в сильном ожидании создания национальных организаций Полноконтактного Каратэ в различных Европейских странах. Хочу выразить свою признательность Азербайджанскому Бранчу ВКО, во главе Бранч-чифа Рустамова, за их усердную работу в организации замечательного турнира и их тёплого гостеприимства во время нашего пребывания.


Я твёрдо уверен, продолжать наше движение по направлению к реализации нашей мечты, шаг за шагом одним целым вместе с нашими WKO Бранч-чифами и руководителями, я прошу вашей взаимопомощи и понимания.

OSU
Kenji Midori
President WKO

 
Наверх