Навигация: Главная

Обращение Президента WKO Кенджи Мидори сентябрь 2014

E-mail Печать PDF
0 среднее 0

Поделись с друзьями:

Обращения Президента WKO Кенджи Мидори 7 дан (сентябрь и октябрь 2014)

midori_sit

Дорогие Бранч-чифы и друзья!

Прежде всего, я хотел бы поблагодарить вас за ваше постоянное усилие на развитие организации WKO. В Японии наступает осень – самое приятное и подходящее для ежедневной тренировки время года.

В период одного месяца с конца августа, прошли вплотную международные турниры в разных странах мира. В этот период мы проводили плодотворные дни в турнирах. Чемпионат Karate Dream Cup (23-24 августа в Японии), Hungarian Mas Oyama Memorial Cup 2014 (6 сентября в Венгрии) и Открытый чемпионат Asian Open (20 сентября в Малайзии). Каждый из этих турниров оставил мне огромное впечатление.

В каждом турнире все бойцы сосредоточивали неустанные усилия на соревновании.
В результате этого, горячие борьбы состоялись между участниками, которые удовлетворяют бойцовский дух, разнообразные приемы и физические силы. Администрация организаторов в каждом турнире плотно подготовила его успешное проведение в сотрудничестве с местными обществами. Я выражаю мою искреннюю благодарность вместе с уважением ко всем людям, занявшимся этими турнирами.

На чемпионате Karate Dream Cup приняли участие 1626 бойцов и 29 групп для формального упражнения (Ката) из 14 стран мира. Этот чемпионат, в котором участники от детских до взрослых спортсменов соревновали в 69 разрядах, уже можно сказать, что он вырос самым большим турниром на Карате с базовой техникой на удары, нанесенные в полную силу.

Традиционный турнир Mas Oyama Memorial Cup 2014 был проведен в памяти двадцатилетней годовщины после смерти председателя Oyama. Все сильные бойцы из разных стран мира, включая такие организации как Асинара Кайкан и JFKO, собирались в состязаниях вместе с группами Киокусин. Таким образом, этот турнир почти стал Кубок мира в своей великолепности масштаба и высокого качества. Во время этого турнира также прошла торжественная тренировка на память покойного председателя Oyama. Напоминая о прошлых днях его работы, участники всей силой занимались тренировкой. Я надеюсь, что наш боевой дух передал бы господину Oyama, спящий в раю. В связи с этим, я с глубокой благодарностью хочу отметить большой подвиг организатора в турнире Josef Kaloczi, представителя Венгрии и Janos Zsuga, председателя исполнительного комитета.

Открытый чемпионат Asian Open состоялся в энергичном содержании, символизировавший быстро растущее развитие Карате в этом регионе. В последние годы, благодаря большей поддержке господина J.B. Sujoto, регионального члена правления WKO, число стран-участников в Юго-Восточной Азии увеличивается хорошими темпами. В турнире действительно была отмечена сильная энергичность в этом регионе. Больше всего, я был глубоко тронут энтузиазмом руководителей отделения. Они стараются сделать WKO лучшей организацией в мире. Общий уровень турниров постепенно поднимается под инициативой спортсменов Казахстана. Отражая на такую положительную ситуацию в этом регионе, управление турнира успешно выполнено. Я выражаю мое уважение большому усилию господина Kin Meng Chung, руководителю отделения за прекрасную организацию турнира. Одновременно, я от души желаю дальнейшего развития всех отделений в азиатском регионе.

WKO организует различные чемпионаты в мире в основе тренировках спортсменов, ежедневно занимающихся в отдельных тренировочных залах с целью соревноваться за положительный результат, и широко демонстрировать нашу активность в обществе. Мы как своя миссия хотели бы способствовать развитию нашего общества и воспитанию молодого поколения посредством нашей неустанной деятельностью, а также быть полезным во имя мира во всем мире, хотя бы у нас и небольшие силы. Человек благодарит человека и глубоко осознает драгоценность жизни человека. Каждый человек как единственное существование в мире соединяет кольцо друг с другом с любовью. По сообщению СМИ, ужасающие региональные конфликты идут каждый день в мире. Мы вновь подтверждаем решимость поддерживать мир во всем мире посредством повышения нашего мастерства Будо согласно концепции мирового развитию полно контактного Карате, которую председатель Oyama оставил нам view.

С уважением,
Председатель WKO 
Мидори Кэндзи

 

 
Наверх