Навигация: Главная

Чемпионат России по Шикиокушинкай в абсолютной весовой категории

E-mail Печать PDF
1 среднее 5.00

Поделись с друзьями:

В Новосибирске, 1 ноября стартут Чемпионат России

nl4h9coaue8 1

1 ноября 2014 года в Новосибирске на базе МАУ «Центр спортивной подготовки «Заря» пройдет Чемпионат России по Синкёкусинкай каратэ, отборочный на Чемпионат Мира в абсолютной весовой категории среди мужчин и женщин. На данном турнире будет сформирована сборная России, которая в 2015 году будет защищать честь нашей страны на Чемпионате Мира в Японии.

В Чемпионате примут участие сильнейшие бойцы, прошедшие отборочные турниры в федеральных округах РФ.

Программа Чемпионата:

09:30-12:00 – предварительные поединки

13:00-14:00 – церемония торжественного открытия

14:00–18:00 – полуфинальные, финальные поединки

18:00–18:40 – награждение победителей и призеров, церемония закрытия

Адрес проведения: г. Новосибирск, ул. Спортивная, 2, остановка «Спорткомплекс Заря».

Непосредственное проведение возложено на Федерацию Синкёкусинкай каратэ Новосибирской области.

Чемпионат России проходит в рамках Проекта «Сила во имя добра», целью которого является формирование у молодежи патриотического и духовного воспитания, укрепление культурных ценностей нашей страны.

Решением Президиума ФККР директором Чемпионата России назначен заслуженный руководитель организации, чемпион России, Иванов Вадим Валериевич, 4 дан. Эксклюзивный партнер Чемпионата России по Синкёкусинкай каратэ – КБ «Взаимодействие».

На Чемпионат России приедут видные деятели спорта и делегации со всей России. В подготовительных мероприятиях по его проведению принимают участие Новосибирская Митрополия Русской Православной церкви, заслуженные деятели культуры и спорта. На Чемпионат России прибудет делегация из Японии во главе с президентом всемирной организации Синкёкусинкай каратэ Кэнджи Мидори. Так же в Новосибирск прибудет весь руководящий состав Федерации Кёкушин Каратэ России в лице бранч-чифов (региональных руководителей). Почетными гостями соревнований станут ветераны Великой Отечественной войны.

 
Наверх