Навигация: Главная Новости Обращение Президента WKO Кенджи Мидори

Обращение Президента WKO Кенджи Мидори

E-mail Печать PDF
0 среднее 0

41577_46947141637_2190_n

Обращение Президента WKO Кенджи Мидори к Бранч-Чифам и участникам WKO! 

Уважаемые Бранч-Чифы и участники WKO!

Осталось только две недели до 10-го Чемпионата Мира. Здесь, в Токио, подготовительные работы, чтобы приветствовать каждого прибывшего из разных стран мира, почти завершены.

Весной этого года, когда произошло землетрясение в Восточной Японии, первое, что пришло мне на ум, сможем мы или нет провести этот Чемпионат Мира. Однако, благодаря поддержке и сотрудничеству со всеми этот турнир состоится, и я хотел бы выразить свою глубочайшую признательность и благодарность в связи с этим фактом.
 Для спортсменов день «последней битвы» наконец приближается. Всем сердцем я надеюсь, что вы прибудете на турнир в наилучшей форме, достойные решения, кто станет № 1 в каратэ в мире.
 В оставшиеся до Чемпионата Мира две недели, мы проводим различные мероприятия в целях дальнейшего стимулирования этого турнира, сильнейшего и самого большого турнира каратэ в своем роде. В нашей промоутерской деятельности мы используем различные виды средств массовой информации, такие как телевидение, радио, интернет, газеты, журналы, рекламу в транспорте, на вокзалах, плакаты. Мы использовали помощь не только высокотехнологичных СМИ, но также людей во власти, чтобы получить разрешение развешивать плакаты в ресторанах, магазинах и т.п. в районах Токио. Делая такого рода продвижения, мы имели возможность посетить многих людей и прямо рассказать им об этом великолепном событии – 10 Чемпионате Мира. Я считаю, эта деятельность представляет WKO, которое высоко ценит диалог.
 Мы получили огромную поддержку и различное спонсорство от людей в Токио, где это мероприятие будет проведено, и из других областей Японии. Я считаю, это большая поддержка японского народа, и выражаю нашу благодарность за возможность приветствовать много людей прибывающих из-за границы, несмотря на последствия землетрясения, о которых я говорил ранее. Теперь, оставшееся задача, для нас организаторов, приветствовать наших гостей в Метрополитен Гимназиум, а также создать благоприятную почву для самого большего чемпионата каратэ в мире.
Мы будем использовать время которое у нас осталось, что бы провести последние приготовления с тем же боевым духом, как и у спортсменов. Подготовка к Специальной Демонстрации, которая будет осуществляться актером Сэнсэем Дольфом Лундгреном, также продвигается. Музыка для этой демонстрации была подготовлена нашим решительным сторонником, известным японским музыкантом, г-н Tsuyoshi Nagabuchi. Недавно я имел возможность слушать эту музыку, это очень зрелищная и вдохновляющая работа. Я хотел бы выразить искреннюю благодарность г-ну Nagabuchi за сотрудничество. Для спортсменов – гордитесь участием в турнире, в котором все будут бороться, чтобы стать № 1 в каратэ в мире.
Для Бранч-Чифов и участников WKO – Вы будете участвовать во многих международных встречах и семинарах карате по всему миру, которые будут проходить до и после турнира. Я очень рад и с нетерпением жду возможности провести время с нашими друзьями из каратэ со всего мира. Как я всегда говорю, девизом для WKO является демократическая система, при которой мы всегда готовы встречаться лицом к лицу, чтобы видеть друг друга во время разговоров и всегда прислушиваться к мнению других. Мы являемся группой Будо Каратэ-ка, кому дороги связи между людьми. Поэтому давайте слышать все мнения и идеи, которые позволят нам сделать WKO еще более прекрасной организацией.
Как идет Ваша собственная подготовка к Чемпионату Мира на местах? Мы понимаем, что вам предстоит долгое и утомительное путешествие, но мы желаем вам счастливого пути, и мы будем ждать вас здесь, в Токио. Это будет очень приятно видеть всех вас снова.

OSU
Kenji Midori
President WKO

12.10.2011

Перевод Ольги Степановой

 
Наверх