Навигация: Главная Новости Послание Президента WKO Кенджи Мидори 7 дан (декабрь 2011 г.)

Послание Президента WKO Кенджи Мидори 7 дан (декабрь 2011 г.)

E-mail Печать PDF
0 среднее 0

385814_327215533957075_138881162790514_1308201_1492658860_n

Уважаемые Бранч-Чифы и участники WKO!

Прежде всего, я хотел бы начать свое обращение, выражая признательность всем вам за вашу самоотверженную и напряженную работу для нашей организации.

Уже декабрь, предполагаю, что это самое напряженное время года для всех вас. В Японии каждый год в декабре объявляется “Кандзи года”. Кандзи (один из китайских иероглифов), который выбирается для каждого года и символизирует характеристику конкретного года. На этот год был выбран кандзи (Kizuna) “Родственные узы”. Я считаю, что это отражает ситуацию в Японии после землетрясения в Восточной Японии, восстановительные работы и то, что ощутил каждый после многочисленных потерь в результате стихийного бедствия.

Что касается WКО, этот год символизирует успех Чемпионата Мира. Наши друзья из разных стран мира собрались на это мероприятие обмениваясь улыбками и приветствиями, а бойцы показали силу духа и технику, которую они оттачивали в рамках подготовки к этому событию, для того, чтобы бороться за титул чемпиона мира. Я считаю, что этот момент был мечтой для нас каратистов.

Оглядываясь на прошедший год, в котором Япония подвергалась различным рискам после землетрясения, а информация о нашей ситуации была распространенна через СМИ по всему миру, присутствовали сомнения, действительно ли мы сможем провести Чемпионат Мира, но в конце концов мы убедились, что подобные опасения беспочвенны. Чемпионат Мира прошел с большим успехом! Спасибо всем, кто посетил Японию ради этого события, мы смогли провести сильнейший и крупнейший Чемпионата Мира. Это определенно был год, в котором мы подтвердили “родственные связи” (Kizuna) между нами, я очень это ценю. Итак, давайте продолжим работу по дальнейшему развитию нашей WКО и при сохранении прочной связи между нами, сделаем нашу организацию вечной.

У нас не так много времени для отдыха, мы должны идти к нашей следующей цели Кубку Мира по каратэ в 2013 году. Выбор официальной даты этого турнира завершен, он состоится 13-14 апреля 2013 года. Напряженный период подготовки ожидает руководство литовского отделения WКО принимающей это событие страны, и я желаю им всего наилучшего в их работе. я также хотел бы призвать к сотрудничеству всех наших бранчифов, что будет играть важную роль в том, чтобы событие имело огромный успех.

Наконец, каратэка должен быть хорошим членом общества, а также заботиться о своей семье. Поэтому, очень важно беречь свое здоровье, которое всегда будет краеугольным камнем в вашей повседневной жизни. Пожалуйста, сохраняйте связи между членами вашей семьи, заботьтесь о себе и будем продолжать нашу работу в следующем году.

Этот год скоро закончится и я хотел бы выразить глубочайшую признательность всем вам за прочную связь, что я чувствую между нами.

Заканчивая свое последнее приветствие в уходящем году, выражаю глубокую признательность основателю Киокушин каратэ Сосаю Ояме.

Желаю всем вам счастливого Рождества и Нового Года!

OSU
Kenji Midori
President WKO

 5392214499_d97c5d0e3c

Перевод Ольги Степановой

 
Наверх