Навигация: Главная Новости Обращение Президента WKO Кенджи Мидори октябрь 2012

Обращение Президента WKO Кенджи Мидори октябрь 2012

E-mail Печать PDF
1 среднее 5.00

Обращение Президента WKO Кенджи Мидори 7 дан (октябрь 2012 г.)

kendji

Уважаемые Бранч-Чифы и участники WKO!

Почти год прошёл после 10-го Чемпионата Мира, состоявшегося в октябре прошлого года. В связи с окончанием спортивной карьеры Норичика Цукамото дважды становившимся чемпионом мира, я возлагаю большие надежды на приход новых сильных бойцов из разных стран, которые понесут на своих плечах каратэ в следующую эпоху. В этом месяце в Японии, в Токио мы будем проводить 44-й Чемпионат Японии – турнир с богатой историей и традициями. Как и в любом другом регионе мира, мы с нетерпением ждём появления лидера новой эры киокушин каратэ и в Японии.

В сентябре я посетил Бразилию, где наблюдал Чемпионат Южной Америки. Хотел бы выразить искреннюю благодарность бранчу WKO Бразилии во главе с представителем страны Бранч-Чифом Карвальо, за тщательную подготовку турнира и твёрдое единство, продемонстрированное на этом мероприятии. Это был замечательный турнир, который сочетал в себе современные развлечения с философией Будо каратэ в качестве своей основы. Имел место значительный рост уровня конкуренции, я отметил много способных бойцов, у которых есть силы и потенциал успешно выступать в будущем на таких турнирах, как Чемпионат и Кубок Мира. Во время этого визита я также смог провести продуктивные переговоры с Бранч-Чифами Южной Америки, я высоко оценил их энергичную деятельность по пропаганде Shinkyokushinkai каратэ в своих странах. Региональные организации, гибко и демократично управляемые Бранч-Чифами, во главе с членом правления WKO – Гарсиа, дали мне большие надежды на дальнейший рост в регионе. Это была хорошая возможность подтвердить факт, что WKOподдерживает усилия каждого Бранч-Чифа. Хотел бы выразить свое искреннее уважение по отношению ко всем вам за вашу постоянную работу. Я также хотел бы поздравить всех с успехом на Чемпионате Южной Америки и поблагодарить всех вас за ваше гостеприимство.

После пересечения большой поворотной точки, а именно 10-го Чемпионата Мира, мир Киокушин каратэ, создавший свою историю и традиции почти пол века назад, в настоящее время входит в новую эру. Великий лозунг “Включение каратэ в Олимпийские игры”, является символом грядущей эпохи. Полноконтактное каратэ, основанное на культуре Будо древней Японии, является конкурентноспособной системой, в которой безопасность спортсменов стоит в первоочередном порядке, а в последнее время имеет активное развитие, что значительно увеличивает рост спортсменов. Тот факт, что спорт как аспект будо каратэ, широко известен и распространен во всём международном сообществе, подтверждается недавним увеличением числа детей занимающихся каратэ во всем мире. Чтобы исполнились мечты детей Karateka, будем иметь в виду, что наша миссия сегодняшних лидеров, во включение каратэ в Олимпийские игры. Прошу всех Вас продолжать объединять усилия и работать вместе в направлении этой цели.

Кубок Мира в Литве приближается быстро. Мы получаем официальные отчеты о бойцах участниках Кубка Мира из разных регионов, Япония завершит процесс отбора в конце октября. Различные документы, касающиеся Кубка Мира связаны с этими отчетами. Прошу всех Бранч-Чифов и членов WKO подтверждения документов на ранних сроках, прошу всех строго соблюдать сроки, установленные для каждой категории.

Я призываю всех к сотрудничеству, прошу от каждого усилий и сотрудничества, что уменьшит нагрузку на принимающую страну и Штаб-квартиру.

 

OSU
Kenji Midori
President WKO

 

 
Наверх