Навигация: Главная Новости Обращение Президента WKO Кенджи Мидори ноябрь 2012

Обращение Президента WKO Кенджи Мидори ноябрь 2012

E-mail Печать PDF
4 среднее 5.00

Обращение президента WKO Кенджи Мидори 7 дан (ноябрь 2012)

5

Дорогие Бранч-Чифы и участники WKO.

Прежде всего, я хотел бы начать свое сообщение, выражая свою оценку всем Вам, вашей самоотдаче и усердию для нашей организации. Осталось только два месяца в уходящем году, и я предполагаю, что все мы довольно заняты различными обязанностями и событиями.

В октябре я посетил Россию, чтобы увидеть российский Чемпионат. Я был очень впечатлен Бранч-Чифами области России во главе с представителем страны Юрием Шабановым, в единстве, которое они показали, чтобы турнир прошел с успехом. У турнира была очень широкая аудитория. Организация и управление мероприятием было на высоком уровне, а уровень техники бойцов был чрезвычайно высок. Все аспекты турнира были в высоком уровне, и я был глубоко впечатлен. Я хотел бы выразить свои поздравления по случаю большого успеха турнира и свое глубокое уважение к организатору события, Бранч-Чифу Роману Резнику, сотрудникам и всем сторонникам события.

Роман Нестеренко, участвовавший на Кубке Мира в среднем весе, хорошо выступил в прошлом году, выиграл супертяжелую весовую категорию на этом турнире. Финал между ним и молодым, сильным Назаром Насировым был на очень высоком мировом классе. Роман, который выиграл ожесточенную битву с сильным бойцом, который будет представлять Россию в следующем поколении, рассмотрел отставку после Чемпионата мира в прошлом году. Совет от Norichika Tsukamoto, Чемпиона мира в прошлом году, кажется, причина позади решения продолжить его карьеру как конкурента. Я был глубоко тронут, его искреннее отношение, за непрерывной погоней силы, и стремлением к вечному обучению. У меня есть большие надежды относительно будущего Романа, который является одним из сильнейших кандидатов, чтобы выиграть следующий Кубок Мира и 11-ый Чемпионат мира.

44-й Чемпионат Японии, турнир с историей и традициями, недавно состоялся в Японии. После многочисленных ожесточенных боев, многие из нового поколения, сильных бойцов во главе с Yuji Shimamoto (2-е место: Kazufumi Shimamoto), впервые в истории турнира разыгрывался между братьями, стали призерами турнира. С результатом этого турнира закончен выбор участников в Японии. Kunihiro Suzuki, также в списке призеров на турнире. В дополнение к Роману, я хотел бы похвалить 8-го чемпиона мира за его постоянные вызовы, в возрасте старше 40 лет. Я желаю ему всего наилучшего в его участии на Кубке Мира.

Я присутствовал и наблюдал за различными региональными турнирами в Европе, Азии, Южной Америке, и России. Уровень конкуренции во всех турнирах был очень высок, и я подтвердил, много сильных бойцов, имеют возможность стремиться к титулу Кубка Мира. Для того, чтобы WKO по-прежнему оставалось самой сильной и крупнейшей организацией Каратэ, отдельные бойцы должны стремиться к тому, чтобы поддерживать и продолжать совершенствовать свои силы и конкурентоспособность. Эта сила, приобретена в результате целенаправленной подготовке, проводимая строго в течение каждого момента каждого дня. Пожалуйста, преодолейте ожесточенное сражение с вашим внутреннем " я", и прибудьте на турнир в вашем лучшем состоянии.

И наконец, WKO достигает устойчивого развития, посредством продолжения ежедневных действий в различных странах во всем мире. Фонд этого развития - дружба, разделенная нашими друзьями в этой организации. Я полагаю, что реализация нашей великой мечты, включение Каратэ на Олимпийских Играх, будет возможна только через эту дружбу. Делая это возможностью подтвердить важную и сильную связь дружбы между нами, я хотел бы остаться внимательным и знающим в нашем пути к будущему.

 

OSU

Kenji Midori

President

WKO

 
Наверх