Навигация: Главная Новости Заседание Исполкома Ассоциации Киокусинкай России

Заседание Исполкома Ассоциации Киокусинкай России

E-mail Печать PDF
6 среднее 4.33
Поделись с друзьями:

akrb

1.Председатель Исполкома С.Г.Суворов подвел итоги работы АКР за 2012 год, озвучил статистические данные. В частности, по данным Росстата спортивным Киокусинкай (т.е. взаимодействую со Спорткомитетами) в 2011 году занималось 80 тысяч человек (в 2010 г. - 69 тысяч).

В 2012 году по Киокусинкай присвоено званий: 4 ЗМС, 1 ЗТР, 6 МСМК, 55 МС, 5 СВК.

2.Председатель Исполкома С.Г.Суворов довел до сведения членов Исполкома решения Президиума АКР от 18.12.12. В частности:
а).решено заключить Договор между АКР и Российским студенческим Союзом.
б).организовать судейскую коллегию АКР и избрать Председателя.
в).вопрос об объединении Чемпионатов и первенств Федеральных округов оставить для дальнейшей проработки.
г).запретить проводить соревнования по группам дисциплин вида спорта Киокусинкай в возрастах до 12 лет. Президентам Федераций - членов АКР издать соответствующие распоряжения.

 


3.
Председатель Исполкома С.Г.Суворов сообщил, что во исполнение решения Президиума АКР от 18.12.12 25.12.12 (до Исполкома) было проведено первое заседание уполномоченных представителей Федераций - членов АКР, на котором сформирована Судейская коллегия АКР. В состав коллегии вошли:

  • Башлыков А.В. (ФККР)
  • Белый К.В. (ВКО)
  • Гедз В. (РНФКК)
  • Прохоров Е.Ю. (КАН)
  • Шапошников Д.С. (ИФК)


Председателем коллегии избран Белый К.В.
Белый К.В. сообщил, что первоочередной задачей коллегии является переработка Квалификационных требований к спортивным судьям для возобновления присвоений судейских категорий, а также формирование реестра судей всероссийской и первой категорий. В связи с чем попросил членов Исполкома помочь в сборе такой информации своим представителям в судейской коллегии.

4.Обсуждена унификация защитного снаряжения на турнирах под эгидой АКР. Обсуждено проект, подготовленный Горбылевым А.М. (КАН). Решено поручить Председателю Исполкома проработать вопрос об обеспечении единого снаряжения с потенциальными фирмами-поставщиками, а представителям Федераций - предоставить образцы оптимального, по их мнению, защитного снаряжения.

5.Обсужден вопрос со Всероссийским юношеским турниром АКР в рамках Игр РСБИ. Определены предварительные даты (01-05.05.12). Федерация ИФК, которая по принципу ротации должна организовывать турнир, опросил отсрочки до следующего Исполкома для обсуждения вопроса на своей Зимней школе. Окончательный вопрос об утверждении регламента оставлен до следующего Исполкома.

6.Обсужден проект Положения о всероссийских соревнованиях под эгидой АКР, разработанный Белый К.В. по поручению Исполкома. Решено взять его за основу, но переработать на 2 документа: Положение о Всероссийских турнирах и Инструкцию по аккредитации всероссийских турниров (поручено Химиченко А., ИФК)

7.Рассмотрены документы на присвоение званий. Отмечено, что присвоени СВК будет проводиться только после переутверждения Квалификационных требований к судьям.
 
Наверх