Навигация: Главная Теория

Обращение Президента WKO Кенджи Мидори февраль 2013

E-mail Печать PDF
2 среднее 5.00
Поделись с друзьями:

Обращение президента WKO Кенджи Мидори 7 дан (февраль 2013)

midori_sit

Дорогие Бранч-чифы и Контакты

Прежде всего, я хотел бы начать свое сообщение, выражая свою оценку всем Вам, за теплую поддержку, нашей организации.

13-го января мы проводили ежегодную Кагами Бираки, тренировку в храме Гокогуши. Более 100 участников, с их большими надеждами на текущий год, показаны в их энергичном Kiai, собранном и обучаемом в ветряной зимней погоде, около могилы Сосая Масутацы Оямы, основателя каратэ Киокушин. Мы как последователи Каратэ Киокушин, в любой день, должны удостовериться что чувствуем душу Сосай Оямы, происхождения Киокушин, и никогда не забываем ценить начало в нашем непрерывном обучении.

Я должен сказать, что почтовая цель для действий этого года состоит в том, чтобы привести Кубок Мира к большому успеху. Сражение за Кубок Мира началось с объявления о турнире, в каждой весовой категории. Мы пригласили члена правления WKO Ромаса Виткаускаса от страны-организатора Литвы в Японию, и после многих раундов осторожных размышлений, турнирная сетка выглядит на честной и справедливой основе. Баланс сил, на турнире основан на прошлых результатах всех спортсменов, а размещение и соотношение различных регионов были тщательно рассмотрены, и такой турнир может стать, довольно замечательным. В дополнение к турниру, были обсуждены практические вопросы, такие как текущее состояние организации, в стране-организаторе и в сотрудничестве различных проблем со Штабом WKO, и кажется, что работа по подготовке идет гладко. Что касается отделения Литвы, я полагаю, что работа по подготовке станет более трудной, поскольку день начала турнира приближается. Я хотел бы выразить свою глубочайшую признательность и уважение к этому трудному усилию, и хотел бы искренне попросить теплого сотрудничества всех отделений WKO к стране-организатору.

Я полагаю, спортсмены будут тренироваться еще упорнее, что бы подготовиться к турниру. Пожалуйста будьте уверены что не оставили сожаления, никогда не забывать свою признательность к организаторам мероприятия, и в полной мере использовать каждое мгновение в вашем повседневном обучении для того чтобы бросить вызов кто №1 в мире по Каратэ.

Международные встречи, которые будут проведены наряду с этим событием, также очень важны. Так как эти встречи являются основой нашей прогрессивной и демократической WKO, пожалуйста, тщательно подтверждайте документы, связанные с совещаниями, которые будут отправлены из Штаба WKO в будущих Информационных бюллетенях. Кроме того, мы будем наблюдать важное развитие в этом году относительно Олимпийских Игр 2020 года. Будут решены страна организатор и новая категория соревнований. Это также станет большим поворотным моментом для нашего Полно контактного Каратэ. Как я упоминал прежде, в моих предыдущих сообщениях, различные люди принимают участие в различных мероприятиях, чтобы сделать Каратэ на Олимпийских играх действительностью. Высоко оценивая и уважая все эти тяжелые усилия и поддержку, WKO готова активно сотрудничать со всеми указаниями и группами. Продвигаться в пути, в который мы верим с аналогично мыслящими людьми, собираю точную информацию и делая правильные ситуативные суждения. Хотя это – трудная задача для нашего Полно контактного Каратэ, давайте продвигаться к нашей мечте с сильным духом.

WKO – является нашей организаций, а не организацией одного человека. Дорога, которую мы выбрали, должна быть развита и решена нами. Давайте использовать эту возможность чтобы подтвердить, что WKO поддерживается каждым из наших голосов, и я хотел бы попросить Вашу теплую и щедрую поддержку.

OSU
Kenji Midori
President
WKO

 

 

Перевод

Chinese (Simplified) Danish English French German Italian Japanese Spanish Swedish Turkish
attachment-1.jpg

По всем вопросам обращайтесь по адресу:

  • Адрес: Россия, Санкт-Петербург, 195248
  • пр. Энергетиков д.26, офис 201
  • Тел./факс: +7 (812) 227-67-39

wkologo1 sitenew_03 superkarate flagjapan

Наверх