Навигация: Главная Теория

Обращение Президента WKO Кенджи Мидори (май,июнь 2013)

E-mail Печать PDF
1 среднее 5.00
Поделись с друзьями:

Обращение президента WKO Кенджи Мидори 7 дан (май, июнь 2013)

midori_sit

Уважаемые Бранч-Чифы и участники WKO!

Прежде всего, я хотел бы начать свое обращение, выражая признательность всем вам за тёплую поддержку нашей организации.

Хотя прошло больше месяца после драматических событий кубка мира, прошедшего в Литве в апреле, надеюсь дела у всех идут хорошо. Тем, кто выиграли или стали призёрами в сильнейшем и крупнейшем турнире, собравшем лучших спортсменов в мире, хотел бы еще раз выразить мои поздравления за их достижения, и в то же время, мои ожидания их дальнейшего развития. Я также хотел бы выразить глубочайшую признательность и уважение к организаторам турнира, бранчу Литвы во главе с Бранч-Чифом Ромасом Виткаускасом, за организацию такого замечательного турнира. Считаю, это была отличная возможность продемонстрировать миру, великое единство и потенциал Литвы как страны. Хотя, организация такого турнира была сложной задачей, считаю, что исключительные результаты литовских спортсменов, обеспечившие успех турниру, были самой большой наградой за их напряженную работу.

26 апреля, вскоре после того, как мы вернулись из Литвы, была годовщина смерти нашего великого мастера Сосая Масутацу Ояма. Я посетил его могилу и рассказал о великом счастье, пережитом вместе с нашими друзьями со всего мира в Литве, и о дальнейшем единстве и развитии в будущем, которое мы обещали друг другу. От имени всех, я прибрал его могилу и возложил красивые цветы. С хорошей улыбкой Сосая Оямы в мыслях, я совершил молитву и выразил искреннюю признательность.

Одна из задач поставленной нам, наследникам Сосая Оямы, исполнением его воли, является распространение величия каратэ, в частности полно-контатного каратэ во всем мире, и создание привлекательной платформы для будущего детей, занимающихся каратэ. В рамках реализации этой миссии, мы работаем над мерами, которые содействуют продвижению каратэ стать частью Олимпийских игр. Голосование, на конкурс по участию в Олимпийских играх 2020 года, было проведено на заседании совета МОК состоявшегося 29 мая в Санкт-Петербурге, в Россия, не в Японии и, как следствие, каратэ, к сожалению, не было выбрано на следующий раунд голосования. Хотя то, что наше полно-контактное карате не имело непосредственного отношения к этой ситуации вокруг каратэ и Олимпийскимх игр, с учетом исхода голосования, я твердо убежден, что для того, чтобы каратэ стало олимпийским видом необходимо сильное единство всех организаций Каратэ, независимо от разницы в формате соревнований (правила WKF и правила Полный контакт), взаимные уступки, которые будут нужны, чтобы это произошло станут абсолютно необходимыми. Таким образом, наиболее важной задачей для Полно-контактного каратэ, мы верим будет создание организации по унификации вида. Для того, чтобы мир каратэ объединился, организации каратэ Японии – родины каратэ, должны объединиться первыми и стоять вместе. JFKO (Japan Fullcontact Karate Organization) созданная для всех вас, сделает все возможное, чтобы стать пионерами в этой деятельности. Такая настойчивая деятельность, хотя может показаться, что путь очень долог, на самом деле знак. Наша следующая цель – Олимпийские игры в 2024 и 2028 году. В ходе подготовки к нашему следующему решающему часу, будем делать все возможное, в неуклонном прогрессе, в шагах, которые мы можем предпринять сейчас. Я твердо верю, что этот момент, является фактическим началом дороги, в полной мере контактному каратэ, в олимпийскую категорию. Я прошу наше WКО, через сильное единство, делать все возможное, чтобы продолжать бросать вызов к нашей великой мечте.

OSU
Kenji Midori
President WKO

 

Перевод

Chinese (Simplified) Danish English French German Italian Japanese Spanish Swedish Turkish
attachment-1.jpg

По всем вопросам обращайтесь по адресу:

  • Адрес: Россия, Санкт-Петербург, 195248
  • пр. Энергетиков д.26, офис 201
  • Тел./факс: +7 (812) 227-67-39

wkologo1 sitenew_03 superkarate flagjapan

Наверх