Навигация: Главная Теория

Обращение Президента WKO Кенджи Мидори июль 2013

E-mail Печать PDF
1 среднее 5.00
Поделись с друзьями:

Обращение президента WKO Кенджи Мидори 7 дан (июль 2013)

midori_sit

Дорогие бранч-чифы и друзья!

Прежде всего, я бы хотел начать своё письмо с выражение своей признательности ко всем вам за вашу теплоту и поддержку нашей организации. Сейчас в Японии сезон дождей. Я надеюсь, что у вас всё хорошо, и вы наслаждаетесь своими ежедневными тренировками.

Ежегодные события, такие как турниры, экзамены и семинары проводятся по всему миру и я очень признателен за многочисленные приглашения, которые я получил из разных стран. В июне я посетил Чемпионат Европы и Чемпионат Малайзии. Многие бойцы, которые принимали участие на Кубке Мира, который проводился за месяц до Чемпионата Европы, тоже приняли участие в этом большом региональном мероприятии, и я был поражён высоким энтузиазмом участников. Особенно я был впечатлён стремлением Валерия к истинному пути. Всегда смиренный, он никогда не забывает выразить благодарность и своё уважение к оппоненту и организатору мероприятию. Его подход, многочисленные тренировки основанные на понимании Будо каратэ является великим примером для бойцов во всём мире и это делает моё сердце тёплым и счастливым.

Поздравляю Вас с победой на Чемпионате Европы. Что же касается организатора мероприятия, бранч Швейцарии под руководством бранчифа Питера Стейнмена. Хотя я и полагаю, что были незначительные трудности впервые организовать такое большое мероприятие, я хочу выразить своё уважение к ним за создание и организацию прекрасного турнира.

Также недавно я посетил Чемпионат Малайзии. Во время турнира, у нас была прекрасная возможность поприветствовать новых членов из таких стран как Сингапур. В Азиатском Регионе, после продолжительного вклада Бранчифа Гангули, бывшего члена правления, его работу выполняет в настоящее время представитель Региона Суджото, который активно принимает участие в развитии Региона. Благодаря безупречному сотрудничеству этих ключевых представителей, Регион Азии переживает значительное развитие. В регионе регулярно проводятся такие ключевые события как турниры, семинары, экзамены и благодаря бескорыстному подходу члена правления Суджото, позитивной энергии и идеям молодых последователей, которые собрались вместе, Регион Азии будет ярко сверкать. В связи с проведение открытого Чемпионата Азии в следующем году, этот Чемпионат Малайзии был прелюдией перед этим большим мероприятием. Организатор этого события был Бранч Малайзии под руководством Кин Менг Чанга - одного из молодых представителей, о котором упоминалось ранее. Я был глубоко тронут подходом Бранч-чифа Чанга, и тем как он подал хороший пример другим своим активным участием в трудной работе, которая требовалась для организации такого большого события. Я с нетерпением жду этого главного мероприятия в следующем году, где мы увидим организацию турнира на даже более высоком уровне, чем в этом году. Одна серьёзная весть касается Бранчифа Китая Кейджи Окумура, который является членом Азиатского правления, в настоящий момент находящегося в госпитале уже длительное время из-за болезни, но я слышал, что представители его бранча делают всё, что в их силах, чтобы поддерживать активность бранча и это новость немного успокаивает. Я искренне надеюсь на скорое выздоровление Бранчифа Кейджи Окумура.

У меня была возможность тренироваться со всеми во время моего пребывания в Швейцарии и Малайзии. Так как мы каратисты, то время которое мы проводим вместе тренируясь в доги являются нашими самыми счастливыми моментами. Я еще раз убедился, что связь и дружеские отношения между друзьями, объединёнными каратэ, стала сильнее. Я хотел бы выразить свою глубочайшую признательность за тёплое гостеприимство, с которым меня встретили в этих двух странах. Огромное вам спасибо.

OSU
Kenji Midori
President WKO

 

Перевод

Chinese (Simplified) Danish English French German Italian Japanese Spanish Swedish Turkish
attachment-1.jpg

По всем вопросам обращайтесь по адресу:

  • Адрес: Россия, Санкт-Петербург, 195248
  • пр. Энергетиков д.26, офис 201
  • Тел./факс: +7 (812) 227-67-39

wkologo1 sitenew_03 superkarate flagjapan

Наверх