Навигация: Главная Теория

Обращение Президента WKO Кенджи Мидори сентябрь 2013

E-mail Печать PDF
1 среднее 5.00
Поделись с друзьями:

Обращение президента WKO Кенджи Мидори 7 дан (сентябрь 2013)

midori_sit

Дорогие бранч-чифы и друзья!

Прежде всего, в начале своего письма я бы хотел выразить свою глубочайшую признательность всем вам за вашу тёплую поддержку нашей организации.

В Японии жаркое лето подходит к концу и начинается Сентябрь. Хотя здесь всё ещё жарко мы уже чувствуем начало осени. Надеюсь, что у Вас дела идут хорошо. По всему миру активно проводятся турниры, лагеря и семинары, а новостные отчёты которые вы присылаете в Штаб квартиру ВКО делают меня счастливым. Большое Вам спасибо за Ваши постоянные усилия.

17-18 Августа прошёл ежегодный летний фестиваль каратэ Dream Cup 2013, который в этом году был закрытым. Так как этот турнир проводится как международный Чемпионат один раз в два года, то в этом году он был открытым только для спортсменов из Японии, но я с большой надеждой жду, что на следующий год на этот турнир приедут много иностранных спортсменов. Этот турнир был один из самых больших мероприятий по полно-контактному каратэ в Японии, который собрал около 1400 спортсменов в различных разделах, таких как кумитэ, ката и групповое исполнение ката.

Это было настоящей ступенью для всех бойцов каратэ, которые сражались за звание №1 в Японии – мероприятие было наполнено сильным волнением и страстью. На этом турнире, не только участники играли огромную роль в создании турнирной атмосферы, но так же и их товарищи по спорту и их семьи. Тем самым ещё раз были продемонстрированы сильные связи между семьями и их друзьями, вместе они разделили счастье и печаль. Это сближение благодаря каратэ, является ещё одним свидетельством могущественного дара, которым мы обладаем и это сделало меня счастливым. Я хочу ещё раз выразить свою глубочайшую признательность ко всем, кто поддержал этот турнир. Огромное спасибо.

Огромное количество различных турниров проводятся по всему миру. Важными целями турнира является демонстрация нашей активности мировому сообществу в деле усиления значения и роли Будо Каратэ для достижения мира во всем мире. Мы как организаторы этих мероприятий должны напоминать себе о важности проведения таких турниров и никогда не забывать благодарить после турнира тех, кто помогал. Мы также должны стараться исполнять свою миссию воспитания молодёжи, осуществляя тем самым социальный вклад и международный обмен.

И, наконец, проблемы, окружающие наших детей, такие как запугивание, насилие и наркомания осложняются с каждым годом. Мы должны стараться изо всех сил, чтобы устранить эти проблемы через популяризацию Будо-образования. На летнем фестивале Dream Cup за боем своего ребёнка наблюдали отец и нежный взгляд матери. Тренер и его товарищи практически охрипли, подбадривая своего бойца, всё это придало мне решимости воспитывать нашу молодёжь в здоровой среде.

Хочу завершить своё письмо просьбой взаимодействовать в дальнейшем продвижении Будо-Каратэ.


OSU
Kenji Midori
President WKO

 

Перевод

Chinese (Simplified) Danish English French German Italian Japanese Spanish Swedish Turkish
attachment-1.jpg

По всем вопросам обращайтесь по адресу:

  • Адрес: Россия, Санкт-Петербург, 195248
  • пр. Энергетиков д.26, офис 201
  • Тел./факс: +7 (812) 227-67-39

wkologo1 sitenew_03 superkarate flagjapan

Наверх