Навигация: Главная Теория

Обращение Президента WKO Кенджи Мидори октябрь 2013

E-mail Печать PDF
1 среднее 5.00
Поделись с друзьями:

Обращение президента WKO Кенжди Мидори 7 дан (октябрь 2013)

midori_sit

Дорогие бранч-чифы и друзья!

7 сентября Токио был выбран, чтобы быть городом-организатором на 2020 Олимпийские и Паралимпийские Игры. В кампании за решение города-организатора боролись 3 кандидатуры: Токио, Стамбул и Мадрид и конкурировали за честь проведения Олимпийских Игр. Я хотел бы выразить свое искреннее уважение и признательность за невообразимо тяжелую работу всех участников, которые были вовлечены в кампанию для этих 3 городов. Когда об этом решении объявили в качестве члена страны-организатора, я чувствовал большое волнение и некоторую нервозность, к ответственности приветствия целого мира в Токио в 2020.


Япония, которая столкнулась с национальным кризисом из-за Большого Восточного Землетрясения Японии в марте 2011, устойчиво работала над реконструкцией объеденившись со всей страной, чтобы достигнуть этой цели. Зоны бедствия все еще являются объектом реконструкции, есть еще многие, кто считается пропавшим без вести, и большое количество людей все еще вынуждены жить в неудобных условиях. Я очень ценю это решение об Олимпийских Играх в Токио, поскольку это дает надежды и мечты Японии, которая стремится полностью прийти в себя после землетрясения. Чиновники кампании Токио отметили, что взаимодействие было движущей силой этого успеха, и я твердо верю, что это именно так. Мы должны приложить все усилия, чтобы подключить эту силу мечтаний в реконструкции региона Tohoku и Японии. 2020 на расстоянии в 7 лет. Хотя это может показаться долгим путем, но фактически очень коротким. Чтобы приветствовать всех со всего мира и обеспечить им превосходное гостеприимство, я приложу все усилия как гражданин Японии, чтобы принять участие в подготовке к этому событию, и я хотел бы, чтобы многие зарубежные граждане навестили нас в 2020.

Из-за этого недавнего решения провести Олимпийские Игры в Токио, нашему Каратэ показали новый свет надежды к 2020. Я твердо верю, что энергия Каратэ очень необходима для Японии, родины Каратэ. Мы должны упорно трудиться с видением, чтобы вовлечь Каратэ в качестве выставочного мероприятия, или возможно как демонстрации, даже если это не официальная категория соревнований. Мы не должны потратить впустую время в объединении Fullcontact Каратэ и сделать приготовления, чтобы преследовать такую возможность. Важно ускорить продвижение “ WFKO (World Fullcontact Karate Organization) Идея”, которая была одобрена Генеральной Ассамблеей WKO, утвержденной в апреле этого года в Литве. Я хотел бы попросить снова сотрудничества и взаимопонимания Бранч-чифов WKO и Друзей в их усилиях создать такие национальные федерации/организации в их собственной стране. В Японии, учредители «Idea WFKO», решили провести объединенное соревнование в мае следующего года. Это будет большим шагом вперед для включения Fullcontact Каратэ на Олимпийских Играх. Регион Японии WKO - главный менеджер турнира, искренне возьмет на себя эту тяжелую ответственность, будет прислушиваться к различным ситуациям Организаций, их мнениям и мыслям, и будет двигаться, взявшись за руки.

Преследуя это включение в Олимпийские Игры, мы должны иметь в виду нашу личность Shinkyokushinkai, и далее следовать пути Budo. Все Японский Чемпионат (в абсолютной весовой категории), со своей историей и традицией в 45 раз, будет проведен в этом месяце 19-ом и 20-ом числах. Истинное очарование Budo - “малое может разбить большое”; а основа Budo, всегда начинается и заканчивается Rei (этикет). Мы хотели бы далее осуществлять это происхождение Kyokushin, нашего фундамента, на этом турнире. Решительно имея в виду последовательности Духа Budo, которого никогда не должен терять наш WKO, давайте и дальше продолжать двигаться, вперед взявшись за руки.

 

OSU
Kenji Midori
President WKO

 

Перевод

Chinese (Simplified) Danish English French German Italian Japanese Spanish Swedish Turkish
attachment-1.jpg

По всем вопросам обращайтесь по адресу:

  • Адрес: Россия, Санкт-Петербург, 195248
  • пр. Энергетиков д.26, офис 201
  • Тел./факс: +7 (812) 227-67-39

wkologo1 sitenew_03 superkarate flagjapan

Наверх