Навигация: Главная Теория

Обращение Президента WKO Кенджи Мидори декабрь 2013

E-mail Печать PDF
1 среднее 5.00
Поделись с друзьями:

Обращение президента WKO Кенджи Мидори 7 дан (декабрь и январь 2013)

midori_sit

Уважаемые Бранч-чифы и Руководители.

Этот год подходит к концу, и я уверен, что все Вы довольно заняты. Оглядываясь назад на главные события Всемирной Организации в этом году, приходит на ум V-Кубок Мира по каратэ в Литве, а так же создание Японской Организации Полноконтактного каратэ (Japan Fullcontact Karate Organization), мировой план из Японии о включении каратэ в Олимпийские игры. Я считаю, что это был год , когда мы смогли сделать большой шаг вперед в качестве организации . Кроме того, произошли заметные тенденции в мировом спорте , например, тот факт, что каратэ и не был включен в Олимпийские игры в 2020 году , было принято решение в пользу принимающей страны - Японию, для организации великого события. Надеюсь, что 2013 год был хорошим годом и для вас тоже.

Я недавно посетил Отделение Пакистана как свою последнюю зарубежную поездку в течении этого года, и в дополнение к обучению со всеми, я наблюдал национальный турнир. Хотя мое прибытие в Пакистан было поздним вечером, меня приветствовали в аэропорту много студентов и связанных с ними людьми, я очень ценю этот добрый жест. Казалось, все любили Каратэ и обучение. Уровень соревнований был довольно высок. Что касается турнира, FullContact organization, он устанавливается и развивается, во главе организации страны с Бранч-чифом Arshad Jan, а так же там было много участников из других фракций Киокушинкай. Хотя это был короткий, но очень плодотворный визит. Я с нетерпением жду дальнейшего развития Отделения Пакистана и я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы выразить свою признательность доброму гостеприимству и теплому приему во время моего визита.

2014 будет 50-й годовщиной основания Киокушинкай и 20-й годовщиной смерти Сосай Оямы. Чтобы отметить эту незабываемую годовщину, 1-й Вся Японский Чемпионат Каратэ Fullcontact (Май, Осака) будет проведен как часть действий для “Включения Каратэ на Олимпийские Игры”.Соревнование объединившее как прочный фундамент, каждую организацию с ее навыками и методами. Что бы крепко упрочить Полноконтактное Каратэ как соревнование и достигнуть международного признания, чтобы однажды, Каратэ, особенно Полноконтактное Каратэ, могло сделать следующий шаг и стать Олимпийским видом спорта. Это - моя мечта.

Наконец, я хотел бы выразить свою глубокую признательность и отношение к непрерывным усилиям Бранч-чифов и Руководителей во всем мире. Стратегия установленная Сосай Оямой - система Руководителей Отделений, чтобы увеличиться и распространить организацию, все еще очень эффективно функционирует. Текущее число присоединившихся стран составляет 86. Мы постепенно приближаемся к нашей мечте в достижении 100 стран. Что бы уважать индивидуальность каждого Бранч-чифа, и для каждого из них, предложив экономическую независимость продолжать свою деятельности в различных регионах. Я предполагаю, что позади этих устойчивых действий, были трудные времена и бедствия, которые не могут быть описано в словах. Поскольку такие решительные личности объединяются союз и доверие, сильная организация, полная оригинальности и уникальности - сформирована. Такая организация, полна потенциала для будущего развития и роста, и не разваливается, поскольку каждый без разбора из нас силен. Поскольку я повторил в прошлом, что WKO не принадлежит одному человеку, но является организацией, построенной всеми нами. В 2014 году мы Каратэки Kyokushin должны взглянуть на самих себя вне границ организаций и предпринять шаги к дальнейшему будущему. Несмотря на то что прошло 20 лет, с тех пор как Сосай Ояма скончался, Киокушин является одним. Мы действительно разделились в различных организациях, но за все это время, я полагаю, что мы разделяли одно сердце. Чтобы возвратиться ко дню, где все мы смеялись вместе, я хотел бы за всех нас сделать то, что мы можем, каждый день, и каждый момент. Для того чтобы вернуться ко дню, когда мы вместе смеялись, я хотел бы, чтобы все мы делали то, что можем, каждый день и каждый момент. Желаю вам Веселого Рождества и счастливого Нового Года.

 

OSU
Kenji Midori
President WKO

 

Перевод

Chinese (Simplified) Danish English French German Italian Japanese Spanish Swedish Turkish
attachment-1.jpg

По всем вопросам обращайтесь по адресу:

  • Адрес: Россия, Санкт-Петербург, 195248
  • пр. Энергетиков д.26, офис 201
  • Тел./факс: +7 (812) 227-67-39

wkologo1 sitenew_03 superkarate flagjapan

Наверх