Навигация: Главная Теория

Обращение Президента WKO Кенджи Мидори февраль 2014

E-mail Печать PDF
1 среднее 5.00

Поделись с друзьями:

Обращение президента WKO Кенджи Мидори 7 дан (февраль 2014)

midori_sit

Уважаемые Бранч-чифы и Руководители.

В первую очередь, я хотел бы начать свое сообщение, выразить  признательность всем Вам за Вашу теплую поддержку нашей организации.

Время летит очень быстро, и уже – февраль. Я уверен, что все Вы начали новый год с большой надеждой и мотивацией. В Японии 12 января, прошло ежегодное обучение Kagami Biraki в Храме Gokokuji, где Сосай Ояма покоится с миром. В храме Gokokuji у нас была небольшая поминальная служба, мы выразили сою признательность Сосаю Ояме и молились, что бы наша Семья Киокушинкай во всем мире, жила в огромном счастье, здоровье и мире. Несмотря на холодный и сильный ветер, погода в Gokokuji снова благословила нас ярким солнцем. После молитвы перед могилой Сосая все участники приняли участие в тяжелых тренировках с открытым разумом, чувствуя Ibuki Сосая Оямы. Мы были очень рады тренироваться вместе и обмениваться улыбками, и мы надеемся, что наш Dojo-kun и Kiai достигли Сосая на небесах.

В этом году отмечается 50-летие со дня основания Kyokushinkaikan, и 20-ю годовщину смерти Sosai Oyama. . Давайте использовать эту возможность, чтобы отметить в наших сердцах, что Киокушин каратэ, Каратэ разума. Тренировать дух, чистить разум, и говорить от ума. В основе этого ума, наш дух Киокушин. “Держите голову низко (скромность), взгляд ввысь (стремление), рот закрытый (спокойствие), базируйте себя сыновнем благочестии и приносите пользу другим”. Давайте возвратимся к этому происхождению Кекусин, и передадим следующему поколению нашу ценную историю и традиции.

Что касается включения Full Contact Karate в Олимпийские игры, в нашей великой цели, мы неуклонно движемся по пути прогресса. Япония, родина Каратэ, в качестве модели создана  национальная федерация (JFKO), а также распространение этого по всему миру как “Модель Японии”. Идея организовать World Fullcontact Karate Organization (WFKO) активно организуется и развивается в различных странах во всем мире. В Японии, идейной моделью этой страны, у нас будет возможность, впервые провести объединенный турнир в Осаке 17-18 мая, подготовительные работы неуклонно проводятся, возглавляемые во главе с Советом JFKO. Формы заявок теперь доступны для участников JFKO, которые в настоящее время находится в действии. Несмотря на то что до турнира остается всего 3 месяца, мы будем стремиться к тому, чтобы построить эту мечту, пригодную для первого шага продвижения Полноконтактного Каратэ в мире. Я надеюсь что спортсмены, принимающие участие в таком историческом событие понимают эту честь, и пожалуйста, приложите все усилия, чтобы тренироваться и подготовиться к великому событию.

Я очень надеюсь, что для создания таких национальных федераций в различных странах, и в дальнейшем будут наращивать динамику развития Full Contact Karate по всему миру. Я хотел бы завершить мое сообщение в этом месяце, искренне надеясь на Ваше любезное сотрудничество и понимание.

OSU
Kenji Midori
President WKO

 

Перевод

Chinese (Simplified) Danish English French German Italian Japanese Spanish Swedish Turkish
attachment-1.jpg

По всем вопросам обращайтесь по адресу:

  • Адрес: Россия, Санкт-Петербург, 195248
  • пр. Энергетиков д.26, офис 201
  • Тел./факс: +7 (812) 227-67-39

wkologo1 sitenew_03 superkarate flagjapan

Наверх